回し寿司活 エミオ石神井公園店

[正社員]寿司屋/回転寿司店のスタッフ オープニングスタッフ募集・2月末グランドオープン 【回転寿司の板前】回し寿司活エミオ石神井公園店

  • [正社員]寿司屋/回転寿司店のスタッフ オープニングスタッフ募集・2月末グランドオープン
【回転寿司の板前】回し寿司活エミオ石神井公園店の画像1
Item 1 of 5
  • 月給280,000円〜400,000円
  • 「石神井公園駅」徒歩1分<駅チカ>
  • 9:30~23:00内で実働8h 残業月平均/37h程度

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

(1)板前・寿司職人 (2)鮮魚仕込み・切り付け あなたの人生を切り開く武器を活美登利で手に入れられます。 今、寿司は世界中で愛されています。 年齢も性別も関係なく、寿司を握る技術があれば、世界中どこでも必要とされます。 【仕事内容】 回転寿司店のレーン内で寿司の握り・提供・接客を主にお任せします。 出勤後は自分の持ち場を中心に、魚や貝類をはじめとした食材の仕込み作業を行っていただき、営業中はレーン内に立ち、明るい笑顔でお客様を迎えてください。 また経験の浅いスタッフに丁寧に指導をし、後進の育成もお願いします。 【活美登利の充実した研修制度】 忙しい飲食店の現場でしっかり指導してもらえるのか? 多くの未経験者の方が不安に感じるポイントですよね。 「活美登利」では丁寧な現場での技術指導以外にも、研修施設での充実したオフジョブトレーニングを実施しています。 「仕込みコース」や「握りコース」「マグロ解体」「接客・フロア」「管理者研修」など、経験やレベルに応じた7つの研修制度を設け、まったくの未経験からでもプロの職人や管理職候補へと成長していける環境を用意していますので、安心してご入社いただけます。 ※専用の研修施設での調理研修、経験豊富な講師から細かな指導を受けています。 【楽しみながら切磋琢磨できる接客大会も開催】 スタッフの方々が楽しみながら成長できる取り組みとして、接客技術を競うロープレ大会を不定期に開催しています。 優秀者はハワイ研修旅行権や国内高級リゾート宿泊券を贈呈!モチベーションを高く保っていただくことはもちろん、自店舗の代表者を皆で応援することによって、職場での団結力のアップにも繋がっています。

お仕事の特徴

駅チカ・駅ナカ
オープニングスタッフ
シフト制

募集要項

職種

寿司屋/回転寿司店のスタッフ オープニングスタッフ募集・2月末グランドオープン 【回転寿司の板前】回し寿司活エミオ石神井公園店

給与

月給280,000円〜400,000円
【活美登利のキャリアマップ】※一例です 一般スタッフ (28~34万円) 副店長 (40~43万円) 店長 (44~60万円) 地区長・営業課長(49~65万円) ※上記月給の他に賞与などが支給されます ※一般社員から主任を飛び越え、店長への飛び級も実例が多数あるのも魅力のひとつ 年収例 1)3,920,000円 入社1年目 一般社員23歳 2)5,600,000円 入社3年目 副店長 26歳 3)6,160,000円 入社4年目 店長  27歳 ○交通費支給 ○賞与年3回(内1回は実績賞与) ※各賞与はそれぞれ基本給0.5~1.3ヶ月分程度 ○昇給年2回(5月・11月) ○残業手当 ○各社会保険完備 ○制服貸与 ○定期健康診断(年2回) ○産業医制度 ○寮完備(目黒に借上げ社宅1R個室寮、賃料5万5000円) ○パートナー社員(時短社員)制度有 ○65才定年制(70才までは契約社員で再雇用可) ○試用期間6ヵ月有(待遇面は変わりません)

試用・研修

試用期間あり (6カ月)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

    社会保険完備、昇給年1回、賞与年2回+決 算賞与あり、役職手当、時間外手当(超過分) 、通勤手当(月3万円まで)、褒賞金(店舗予算 達成)、健康診断年2回、社宅制度(目黒1R借 り上げ社宅/家賃5万円)、制服貸与、慶弔金 制度、施設利用割引・優待、試用期間6ヶ月( 同条件)

    交通費

    規定支給(月額支給上限 30,000円)

    勤務地

    回し寿司活 エミオ石神井公園店
    東京都 練馬区石神井町3-23-5 (勤務地)

    アクセス

    「石神井公園駅」徒歩1分<駅チカ>

    応募資格

    2025年3月卒業予定の方も歓迎します! 求める人物像・資格 ☆居酒屋にて調理経験をお持ちの方 ☆鮮魚店での経験を活かしたい方 ☆寿司の経験を活かしてキャリアアップしたい方 ☆エリアマネージャーとして複数店管理を経験したい方 ☆新店で働きたい方、新規オープンを経験したい方 【実際にある多彩な昇格モデル】 ◆飲食業界未経験(20才) (入社後3ヶ月間) 様々な補助を行い店舗慣れ (半年後)仕込み補助 (1年後)仕込みを自身の職域にし、カウンター補助・握りも行う ◆和食経験12年(30才)※寿司経験0年 (入社後半年間)握りに集中した研修と実務 (半年後)店舗3番手へ就任 (1年後)副店長へ就任 (3年後)店長へ就任 ◆寿司経験10年(28才) (入社後半年間)寿司職人2番手 (半年後)新店舗の店長へ就任 ・売上No.1店舗達成、以降現在に至るまで毎月No.1を継続

    勤務時間

    9:30~23:00内で実働8h 残業月平均/37h程度

    休日休暇

    シフト制/月9日休み/慶弔・産前・産後・育 児・子の看護休暇・介護休暇あり

    勤務期間

    最低勤務日数:週5日
    最低勤務時間:1日8時間

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力

    応募について

    応募後の流れ

    1)一次面接_対面またはweb(スマホ/フェイスタイムorラインビデオ通話) 2)二次面接_対面 3)内定 4)入社手続き 5)入社(導入研修_座学を1日本社にて受講) 6)配属(店舗にてOJT) 7)標準業務試験一次(入社三か月に受験/合格の場合は昇給) 8)標準業務試験二次(入社六か月に受験/合格の場合は昇給)

    採用予定人数

    昨年より、積極出店をしており、今後も新規出店を継続します。 採用者が決まり次第、募集を終了させていただく場合がございます。お早めの応募をよろしくお願いいたします。

    会社情報

    会社名

    株式会社活美登利

    業種

    飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

    会社住所

    東京都品川区上大崎3-1-1 JR東急目黒ビル9階
    求人情報更新日:2025/1/10

    応募画面へ進む

    約1分でカンタン入力